Ребёнки.ру

С мыслью по жизни

Котлеты из щуки

Ноябрь 2nd, 2016
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Давно не готовила и даже уже подзабыла рецепт рыбных котлет, которыми со мной давно делилась подруга. А тут вспомнила. Среди секретов — кроме того, что отделенное от хребта мясо щуки нужно дважды провернуть (сначала с крупными дырочками, а потом с мелкими) через мясорубку, к фаршу добавляется уже обжаренный в масле лук.

Уха из щуки — на любителя, а для жарки она суховата. Плюс довольно костистая, так что детям вообще лучше не предлагать. А котлеты поел даже Федор, который рыбу вообще-то ест только в виде селедки :).

Опубликовано в В семье

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.